Работодателю
Выпуск специалистов в 2023 году по программам среднего профессионального образования ГАПОУ ТО "Ишимский многопрофильный техникум"
Наименование специальности/профессии |
План выпуска(чел.) |
г. Ишим |
|
По программам специалистов среднего звена | 224 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 27 |
Сетевое и системное администрирование | 36 |
Рациональное использование природохозяйственных комплексов | 21 |
Агрономия | 16 |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | 13 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 41 |
Технология мяса и мясных продуктов | 9 |
Поварское и кондитерское дело | 32 |
Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) | 11 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 12 |
Монтаж и эксплуатация линий электропередачи | 23 |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 132 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 44 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 21 |
Повар, кондитер | 17 |
Машинист локомотива | 19 |
Парикмахер | 14 |
|
|
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 46 |
Продавец, контроллер-кассир |
12 |
Поварское и кондитерское дело |
9 |
Тракторист машинист сельскохозяйственного производства |
25 |
отделение с. Казанское |
|
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 38 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
17 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве |
21 |
отделение с. Большое Сорокино |
|
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 30 |
Продавец, контроллер-кассир |
12 |
Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка | 18 |
отделение с. Абатское |
|
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 20 |
Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка | 11 |
Повар, кондитер | 9 |
Заочное отделение |
|
ЗМЭЛ | 13 |
ЗТЭ | 10 |
ВСЕГО: | 489 |