Приемная комиссия
(34551) 7-27-88
Единый контакт-центр
Поиск
по сайту
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (35.02.07)
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (35.02.06)
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (19.02.10)
Методические указания по оформлению и написанию курсовой работы по МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (19.02.08)
Методические указания по подготовке, написанию и оформлению курсовых работ по учебной дисциплине ОП.12 Экономика отрасли специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Методические рекомендации по написанию, оформлению и защите курсовой работы студентам специальности 15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)
Методические рекомендации по написанию, оформлению и защите курсовой работы студентам специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
Методические рекомендации по выполнению и оформлению курсовой работы по МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции для студентов обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания